九阴真经赚钱:贵州大学经济学院研究生导师介绍:马红梅

导师信息 来源:贵州大学经济学院 2018-06-22  相关院校:贵州大学
 

真钱赌博网站 www.g27v.com.cn 贵州大学经济学院研究生导师马红梅介绍如下:

马红梅,贵州大学经济学院副院长,马克思主义经济学发展与应用研究中心主任。1974年生,回族,博士,教授,硕士生导师。

北京林业大学经济管理学院管理学博士,校中青年学术骨干,贵州省第十二届人民代表大会常务委员会咨询专家,国际农经学会会员。贵州省就业促进会理事,贵州省诚信协会常务理事。在工作和博士研究生学习期间,两次作为贵州大学高级访问学者到瑞典叶佛勒大学访问。并于2010至2012年期间作为贵州省第十批科技副县长挂职干部,到黔南州惠水县任县委常委,副县长二年?;窆笾荽笱逡唤磬瓯?、优秀教师等称号。

担任本科及研究生“微观经济学”、 “宏观经济学”、“劳动经济学”、“可持续发展经济学”等课程教学。长期致力于区域经济发展、产业规划与农村经济问题研究,主持国家自然科学基金项目等纵向横向科研项目20余项。独立或第一作者发表本领域论文20余篇,参著书三部。

联系方式:email:jjxymhm @163.com

电话:(0851)-8293768

热点搜索
真钱赌博网站
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

  • 传媒期刊秀:《新闻战线》 2018-06-23
  • 怎么还不见笑博士的正面回答呀?你或你老婆的“私房钱”,可是不能算着按劳分配的哟。按需分配、按劳分配,都是光明正大的原则哟!说说你的“按劳分配”嘛,而且你的这个“ 2018-06-23