钱宝网是真的:贵州大学经济学院研究生导师介绍:何律琴

导师信息 来源:贵州大学经济学院 2018-06-22  相关院校:贵州大学
 

真钱赌博网站 www.g27v.com.cn 贵州大学经济学院研究生导师何律琴介绍如下:

何律琴,贵州黔西人,1975年生,硕士,贵州大学经济学院副教授,硕士研究生导师。2001年毕业于贵州大学人口学专业,2004年作为访问学者到瑞典叶佛勒大学访学,2005-2006年作为访问学者到日本山口大学访学,2009-2010年作为青年骨干教师国内访问学者到中山大学访学,2014-2015年作为访问学者到美国塞勒姆州立大学访学。

主要教学情况

主要讲授课程有:国际投资、国际贸易实务(双语)、商务英语、国际贸易理论与政策、外贸单证实务(双语),人口经济学等。

研究方向

主要从事世界经济、劳动经济学方向的研究。

科研情况

主持和参加省部级以上课题6项,参加国家社科基金课题3项,主持校级课题6项,主持和参加横向课题5项。近年来,共公开发表学术论文16篇,出版经济类学术专著1部。

代表性文章、论著

[1] 中国—东盟农产品产业内贸易发展研究[J].中国集体经济,2014(9)

[2] 论集体经济与农村社会稳定的关系[J].河南商业高等专科学校学报2013(3)

[3] 如何提升贵州农产品的外贸竞争力[J].现代物业.现代经济,2013(2)

[4] 金融?;鹿笾葜行∑笠捣⒄刮侍庋芯縖J].经济问题探索,2010(4)

[5]贵州旅游业发展的SWOT分析[J].商场现代化,2009(4)

[6]西部地区发展外向型经济的对策探讨[J].农业经济,2009(5)

联系方式:

email:[email protected]

电话:18096177346

热点搜索
真钱赌博网站
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

  • 传媒期刊秀:《新闻战线》 2018-06-23
  • 怎么还不见笑博士的正面回答呀?你或你老婆的“私房钱”,可是不能算着按劳分配的哟。按需分配、按劳分配,都是光明正大的原则哟!说说你的“按劳分配”嘛,而且你的这个“ 2018-06-23